甘肃煤田地质局综合普查队召开会议全面部署疫情防控

DATE: 2021年1月21日

AUTHOR:

首页>>新闻中心>>企业>>正文

甘肃煤田地质局综合普查队召开会议全面部署疫情防控
(2021/1/12 17:40:55)  来源:甘肃煤田地质局综合普查队 

  针对近期河北、辽宁等省份发现的局部聚集性疫情情况,再加上春节假期即将来临,根据甘肃煤田地质局和天水市疫情防控要求,1月11日,甘肃煤田地质局综合普查队专门召开队务会议,对疫情防控工作作出再部署。

  队党委书记鞠德发在会上首先传达了天水市和秦州区政府对疫情防控的新要求,强调一定要加强全队干部职工出行管理,引导职工群众春节期间就地休假,坚决避免前往中高风险地区。

  队长陈昌礼对疫情防控作全面部署,提出以下几点要求,一是把牢检查关,所有进入华辰大酒店、队办公区域、煜诚物业、皂郊老基地的人员一律戴口罩、测温扫码;二是严格执行报备制度,职工离开天水或亲戚来天水的都要按规定报备;三是适量采购、储备一批口罩、消毒液、酒精等防疫物资,做实疫情防控;四是严肃疫情期间工作纪律,各部门每天一定要如实报告,准确掌握每一名职工动向,对隐瞒不报的人员将依规依纪追责。

  会议强调,要进一步加强组织领导,补充加强疫情检查值守人员,确保防控工作不留死角,防控措施不留空白。要进一步加强宣传引导,倡导全队职工非必要不外出、非必要不离秦,提高职工自我防护意识和能力。(龚伟中)

(天水在线编辑:陶静)


CATEGORY: 未分类


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website:

  • 友情链接

  • Copyright 2021. NsThemes WordPress Theme.