九江市应急管理局专题学习中央和省市纪委全会精神

DATE: 2021年3月4日

AUTHOR:

    

    九江新闻网讯 3月2日上午,市应急管理局党委召开理论学习中心组学习会专题学习了中共第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神、中共江西省第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神及中共九江市第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神。局党委书记、局长曾宪奎主持会议,并领学了习近平总书记在十九届中纪委五次全会上的重要讲话。局党委班子成员、副处级以上领导干部,机关各科室、局属各单位负责人及其他正科级干部参加了学习。

    会议指出,学习中纪委、省纪委、市纪委全会精神,关键在于学深悟透习近平总书记在第十九届中纪委五次全会上的讲话精神内涵。一要提高认识。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治判断力、领悟力和执行力。二要坚定初心。全心全意为人民服务,牢记应急管理工作初心使命,坚持服务群众、服务人民,有效防范安全生产事故发生,全面加强自然灾害的防治救,大力提升应急管理水平。三要认真履责。党委要履行全面从严治党主体责任,党委书记要履行第一责任人,班子成员要履行好“一岗双责”。四要守牢底线。切实扎紧制度的笼子,经常性开展警示教育,善于发现问题解决问题,做到早发现早提醒。

    局党委委员王吉银、局二级调研员沈新乐、部分科级干部进行了交流发言。

CATEGORY: 未分类


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website:

  • 友情链接

  • Copyright 2021. NsThemes WordPress Theme.