任天堂Switch 2让您久等了 发布时间技术细节曝光

DATE: 2021年3月4日

AUTHOR:

任天堂Switch就不必再过多介绍了,一经发售便风靡全球,在各地都是霸榜的存在。不过距离第一代任天堂Switch发布(2017年3月3日)刚好过去了整整四年时间,任天堂Switch 2让您久等了。知情人士称,任天堂计划在今年圣诞假期时推出新款Switch 2游戏机。

任天堂Switch 2让您久等了 发布时间技术细节曝光
任天堂Switch 2让您久等了

据悉任天堂Switch 2将搭载三星提供的一块OLED显示面板,分辨率依旧是720P,最快6月份交付的第一批货有100万块,7月开始组装。

OLED屏幕确实在技术上拥有很多优势,考虑到屏幕尺寸增大以及三星OLED的次像素排列问题,但是对于近距离高集中度的掌机来讲,玩家担心会比较“辣眼睛”。

发布时间技术细节曝光

不过任天堂Switch Pro在Dock模式下能够支持4K分辨率输出,这比当前的1080P可谓重大升级。之前的消息显示,Switch Pro将支持NVIDIA的DLSS深度学习超采样技术。Switch Pro掌机模式的体验也会升级,包括屏幕分辨率提升到960P或者1080P。

爆料称,Switch Pro能通过Dock输出4K,所以DLSS的存在很有必要。简单来说,DLSS是利用深度神经网络来提取所渲染场景的多维特征,并通过智能地组合多帧中的细节来构造高质量的最终图像。最终得到清晰明快的图像,画质与传统渲染方式相差无几,但性能更高。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://news.zol.com.cn/763/7636863.html

CATEGORY: 未分类


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website:

  • 友情链接

  • Copyright 2021. NsThemes WordPress Theme.